L'équipe
L'homme à l'origine de toutes ces douceurs s'appelle Jean. Il a fait ses armes chez Kamm, puis chez Koffel à Sélestat. S'en suivi un exil de 7 ans à Courchevel avant de revenir en Alsace, où il se lança un nouveau défi : devenir le chef pâtissier de la première boulangerie pâtisserie 100% sans gluten du Grand Est : l'EDEN à Obernai. Le succès de ses créations est sans appel !
C'est également à l'EDEN qu'il fit la rencontre de celle qui sera à vos petits soins : Clémentine. De formation gestion et commerce international spécialisée dans l'agro-alimentaire, elle saura vous conseiller au mieux en fonction de vos besoins et de votre activité, et sera à votre écoute afin de répondre à toutes vos questions.
Notre objectif
Nous souhaitons vous proposer des produits de qualité, et uniques, que vous ne retrouverez pas en grande distribution, ou chez d'autres franchisés du chocolat.
Mais aussi, vous permettre d'élargir votre gamme de produits, sans effort, et séduire d'avantage vos clients actuels et futurs !
Vous aurez également la possibilité de remercier vos collaborateurs avec un présent qui fait toujours mouche !
Pour vous, un gain de temps et d'argent, sans efforts.
L’équipe
MEYER Jean
Chef Pâtissier-Chocolatier.
A l'origine de toutes les créations.
HECHNER Clémentine
Commerce, communication, livraison.
Celle qui prend soin de vous.